• Lanche ou sobremesa
  • Número de doses: 2
  • Tempo de preparação: 20 min

    Ingredientes:

  • 80g de aveia em flocos
  • 400 ml de água
  • 200 ml de leite meio gordo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de amêndoas
  • 1 colher de sopa de avelãs
  • 2 colheres de sopa de passas
  • 1 maçã
  • 1 sumo de limão
  • 1 pitada de sal

Valor energético por dose: 218 kcal

Teor de fibras por dose: 3,42 g

    Preparação:

  1. Coloque a aveia em flocos na água e no leite com uma pitada de sal. Adicione as passas. Deixe engrossar em lume brando, mexendo sempre.
  2. Corte a maçã em cubos pequenos e polvilhe com sumo de limão. Adicione-os às papas de aveia e junte-lhes o mel.
  3. Divida em dois pratos de sopa. Polvilhe com as avelãs e as amêndoas picadas.
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