• Lanche ou sobremesa
  • Número de doses: 4
  • Tempo de preparação: 135 min

    Ingredientes:

  • 2 maracujás
  • 100g de chocolate branco NESTLÉ
  • 300g de queijo fresco magro
  • 2 folhas de gelatina
  • 1 manga pequena
  • 1 ananás fresco pequeno
  • 2 colheres de sopa de natas líquidas

Valor energético por dose: 344 kcal

Teor de fibras por dose: 5,04 g

    Preparação:

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Pique o chocolate e derreta-o numa tigela no micro-ondas durante 2 minutos a 500W.
  2. Aqueça as natas e junte a gelatina escorrida. Junte esta mistura ao chocolate e, de seguida, adicione gradualmente o queijo fresco. Coloque em 4 tigelas e leve ao frigorífico durante duas horas.
  3. Descasque e corte em cubos finos o ananás e a manga. Juntar as sementes de maracujá e misture bem. Para servir, coloque o tártaro de frutos sobre a panna cotta.
Leia mais
Fechar