- Lanche ou sobremesa
- Número de doses: 4
- Tempo de preparação: 135 min
Ingredientes:
- 2 maracujás
- 100g de chocolate branco NESTLÉ
- 300g de queijo fresco magro
- 2 folhas de gelatina
- 1 manga pequena
- 1 ananás fresco pequeno
- 2 colheres de sopa de natas líquidas
Valor energético por dose: 344 kcal
Teor de fibras por dose: 5,04 g
Preparação:
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Pique o chocolate e derreta-o numa tigela no micro-ondas durante 2 minutos a 500W.
- Aqueça as natas e junte a gelatina escorrida. Junte esta mistura ao chocolate e, de seguida, adicione gradualmente o queijo fresco. Coloque em 4 tigelas e leve ao frigorífico durante duas horas.
- Descasque e corte em cubos finos o ananás e a manga. Juntar as sementes de maracujá e misture bem. Para servir, coloque o tártaro de frutos sobre a panna cotta.