MERITENE PURÉ INSTANT
Pure de preparação instantâneo, rico em proteínas. Enriquecido em vitaminas e minerais.
MERITENE Puré Instant é de fácil preparação, proporciona uma composição nutricional definida para dietas de textura modificada. A sua textura suave e homogénea está especialmente indicada para pessoas com dificuldade em mastigar e/ou engolir.
Está disponível em 11 agradáveis sabores.
Receitas e sabores mais naturais e tradicionais.
Para adultos
- Alimento em pó com baixo teor de sal
- Rico em proteínas e fonte de fibra*.
- Enriquecidos com vitaminas e minerais**.
*exceto os sabores frango com arroz e cenoura e peixe com arroz.
**consultar tabela nutricional
Meritene Puré Instant é rico em proteínas que contribuem para a manutenção da massa muscular, com proteínas de alto valor biológico, baixo teor em gorduras saturadas (confecionados com óleo de girassol), fonte de fibra e baixo teor de sal.
Uma porção cobre mais de 30% dos valores diários recomendados das vitaminas A, D, E, C, riboflavina, B6, B12, ácido fólico, ácido pantoténico e manganês.
Para adultos.
Uma dose standard de 70g fornece:
- 297 – 314 kcal;
- 8,4 – 11g de lípidos;
- 30 – 38g de hidratos de carbono;
- 1,4 – 6g de fibra;
- 17g de proteínas;
- 0,7 – 0,84g de sal;
- 11 vitaminas e 4 a 5 minerais.
Cada caixa contém 6 embalagens de 1kg, com sabores a ovos guisados, bacalhau com legumes, frango com cogumelos, frango com arroz e cenouras, legumes com batata, mix de legumes, jardineira de vitela, peixe com arroz, carne de vaca guisada, lentilhas com legumes e ervilhas guisadas.
Para adultos com:
- Disfagia;
- Dificuldades de mastigação;
- Desnutrição leve a moderada;
- Anorexia associada ao envelhecimento;
- Progressão alimentar pós cirurgia bariátrica ou nutrição entérica.
Dose diária recomendada: para uma porção, juntar 70g de produto a 250ml de água ou caldo quente.
Preparação e conservação:
- Pode ser preparada de forma rápida manualmente;
- De preparação manual: colocar 70g de produto numa tigela. Adicionar 250ml de água e misturar (preferencialmente com varinha mágica) até à completa dissolução;
- Uma vez finalizada a preparação, deve-se esperar uns minutos até obter a textura desejada e estará pronto para consumo;
- Sugestão: poderá preparar um caldo quente e adicionar azeite, sal, leite, queijo, manteiga ou ervas aromáticas. Caso adicione caldo, os valores do sal poderão variar. Pode variar a textura final deste prato ajustando a quantidade de produto ou líquido na altura da preparação;
- Conservar em local fresco e seco;
- Uma vez aberto consumir no prazo de um mês;
- Se não for consumido após preparação, conservar no frigorifico no máximo até 24 horas.
Lista de Ingredientes:
Jardineira de Vitela:
Legumes (45%) (batatas, cebola, espinafre, ervilha), farinha de arroz, proteínas de ervilha, vitela (10%), óleo de girassol (contém proteínas do leite), proteínas do leite, fibra (inulina), aromas (contém aipo), minerais (carbonato de cálcio, sulfato de manganês, iodeto de potássio), alimentos corantes (cenoura, pimento), vitaminas (L-ascorbato de sódio, nicotinamida, acetato de DL-α-tocoferilo, D-pantotenato de cálcio, cloridrato de piridoxina, ribo[1]avina, acetato de retinilo, ácido pteroilmonoglutâmico, D-biotina, colecalciferol, cianocobalamina), sal e antioxidante (extrato rico em tocoferóis). Pode conter aveia, trigo, ovo e soja.
Bacalhau com legumes:
Legumes (31%) (alho francês, espinafre), batatas, farinha de arroz, bacalhau (9%), proteína de ervilha, óleo de girassol, (contém proteínas de leite), fibra (inulina), proteínas de leite, aromas, sal, pimenta preta, vitaminas (L-ascorbato de sódio, nicotinamida, acetato de DL-tocoferilo, D-pantotenato de cálcio, cloridrato de piridoxina, riboflavina, acetato de retinilo, ácido pteroilmonoglutâmico, D-biotina, colecalciferol, cianocobalamina), antioxidante (extrato rico em tocoferóis) e minerais (sulfato de manganês, iodeto de potássio). Pode conter aipo, aveia, trigo, crustáceos, ovo, moluscos e soja.
A negrito encontram-se as substâncias que podem provocar alergias e intolerâncias.
Declaração nutricional:
Ovos Guisados |
Nº SAP: 12464641 |
Bacalhau com Legumes |
Nº SAP: 12464324 |
Frango com Cogumelos |
Nº SAP: 12464626 |
Frango com Arroz e Cenouras |
Nº SAP: 12464654 |
Legumes com Batatas |
Nº SAP: 12464642 |
Mix de Legumes |
Nº SAP: 12464661 |
Jardineira de Vitela |
Nº SAP: 12464660 |
Peixe com Arroz |
Nº SAP: 12464627 |
Carne de Vaca Guisada |
Nº SAP: 12464643 |
Lentilhas com Legumes |
Nº SAP: 12464644 |
Ervilhas Guisadas |
Nº SAP: 12464684 |
Disponível apenas para hospitais e residências geriátricas.
Para mais informações contacte a nossa Linha Nestlé Health Science: 800 208 457 (gratuito) das 08:30 às 20:30, segunda a sábado – exceto feriados.